Skin pack
L' alta qualità del Parmigiano Reggiano DOP certificato Prodotto di Montagna non si ferma al prodotto, Caseificio Beato Marco adotta un innovativo sistema di confezionamento sottovuoto che permette di mantenere la qualità e la freschezza del prodotto più a lungo rispetto ad altri sistemi di imballaggio: la tecnologia Skin Pack.
Si tratta di un tipo di imballaggio completamente personalizzabile, con il quale preservare le proprietà organolettiche degli alimenti.
Confezionamento Skin Pack
È un innovativo sistema di confezionamento sottovuoto che permette di preservare l'alta qualità e la freschezza del prodotto più a lungo rispetto ad altri sistemi.
Skin Pack: che cos’è?
Lo Skin Pack è il sistema più apprezzato per l’imballaggio sottovuoto, caratterizzato da una pellicola protettiva (skin), che si adatta perfettamente alla forma del prodotto grazie a un processo di modellamento della pellicola tramite riscaldamento e vuoto/saldatura.
L’operazione del confezionamento Skin Pack viene realizzata in un unico momento, tramite sostanze termo attivabili, per garantire un perfetto accoppiamento tra la base e la pellicola di plastica protettiva (skin).
Vantaggi dell'imballaggio sottovuoto Skin Pack
L’imballaggio sottovuoto con tecnologia Skin Pack offre numerosi vantaggi:
- eccellente protezione dei prodotti;
- aumento della durata di conservazione;
- valorizzazione estetica del prodotto;
- elevata barriera contro gli agenti esterni;
Questo sistema di confezionamento sottovuoto assicura la perfetta conservazione degli alimenti, per mantenerne inalterate le proprietà nutrizionali e la freschezza. Lo Skin Pack migliora la shelf-life dei prodotti, diminuendo gli sprechi alimentari e aumentando la durevolezza del contenuto.
I prodotti imballati con tecnologia Skin Pack rimangono più visibili, la pellicola essendo ben aderente al prodotto non si muove all’interno, beneficiando così di una maggiore protezione dell’alimento in durante il trasporto, inoltre, permette un miglior sfruttamento dello spazio disponibile all'interno del frigo.
~
Per info o prenotazioni